Составляющие на 3 маленькие вазочки:
3 чайные ложки овсяных хлопьев
½ стакана апельсинового сока
корица
Для крема:
1 большой плод спелого авокадо
2 чайные ложки муки орехов (по вкусу);
3 чайные ложки какао
5 столовых ложек меда
Основа: положить в каждую вазочку овсяные хлопья, апельсиновый сок, корицу и перемешать, чтобы полностью пропитались овсяные хлопья.
Крем: Поместить все ингредиенты в блендер и взбивать до получения однородной массы.Можно добавить немного любого спиртного напитка, который вам нравится (ликер, коньяк), если блюдо готовится к празднику.
Выкладываем крем на овсяную основу. Сверху нарезать свежие фрукты, имеющиеся в наличии и по вашему вкусу. Добавить немного меда. Десерт можно сохранять в холодильнике в течение 2-3 дней.
3 чайные ложки овсяных хлопьев
½ стакана апельсинового сока
корица
Для крема:
1 большой плод спелого авокадо
2 чайные ложки муки орехов (по вкусу);
3 чайные ложки какао
5 столовых ложек меда
Основа: положить в каждую вазочку овсяные хлопья, апельсиновый сок, корицу и перемешать, чтобы полностью пропитались овсяные хлопья.
Крем: Поместить все ингредиенты в блендер и взбивать до получения однородной массы.Можно добавить немного любого спиртного напитка, который вам нравится (ликер, коньяк), если блюдо готовится к празднику.
Выкладываем крем на овсяную основу. Сверху нарезать свежие фрукты, имеющиеся в наличии и по вашему вкусу. Добавить немного меда. Десерт можно сохранять в холодильнике в течение 2-3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий