Инградиенты:
курица, грибы, немного лука, фисташки, соль, пряности по вкусу
С курицы снимаем осторожно кожицу. Обжариваем грибы с луком. Мясо режим на кусочки и смешиваем со всеми остальными продуктами. Выложить начинку на кожу, свернуть рулетом, завернуть фольгой, концы туго скрутить. Запечь в духовке при температуре 200-210 приблизительно 50 минут. Остудить и положить в холодильник. Застывший рулет, освободить от фольги и нарезать кусочками.
курица, грибы, немного лука, фисташки, соль, пряности по вкусу
С курицы снимаем осторожно кожицу. Обжариваем грибы с луком. Мясо режим на кусочки и смешиваем со всеми остальными продуктами. Выложить начинку на кожу, свернуть рулетом, завернуть фольгой, концы туго скрутить. Запечь в духовке при температуре 200-210 приблизительно 50 минут. Остудить и положить в холодильник. Застывший рулет, освободить от фольги и нарезать кусочками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий